publicidad

Autor Tema: Programa para exportar imagenes a Finale  (Leído 401 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado enrique_7893

• Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 32
  • Registrado: 20/01/2014
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Trombon Bajo
Programa para exportar imagenes a Finale
« en: 29 de Diciembre de 2017, 01:46:46 pm »
Hola!
El tema es que hemos creado una nueva banda y muchos de los papeles que tenemos llevan trompas en mib, estoy buscando un programa con el que poder escanear las partituras y que el finale las reconozca y así evitarme copiar los papeles enteros. ¿conocéis algún programa que haga esta labor?

Un saludo
publicidad

Desconectado enrique_7893

• Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 32
  • Registrado: 20/01/2014
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Trombon Bajo
Re:Programa para exportar imagenes a Finale
« Respuesta #1 en: 29 de Diciembre de 2017, 04:42:04 pm »
Al parecer el propio finale ya incorpora esta aplicación, que se llama smartscore ¿Sabéis si existen programas mejores o si es este el mejor?

Gracias!