publicidad

Autor Tema: Problemas al exportar papeles de encore a sibelius  (Leído 552 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cornetabohemia

• Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 29/09/2016
    • Ver Perfil
  • Instrumento: corneta
Problemas al exportar papeles de encore a sibelius
« en: 05 de Abril de 2017, 12:03:17 pm »
Buenas amigos, tengo un problema al pasar archivos de encore (enc.) a sibelius (xml), ya que luego al intentar abrirlos con sibelus 7.5, me lanza un error, alguien sabe como arreglar este problema o como se puede solucionar? Gracias
publicidad

Desconectado bmv

• Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 152
  • Registrado: 23/12/2014
    • Ver Perfil
Re:Problemas al exportar papeles de encore a sibelius
« Respuesta #1 en: 19 de Abril de 2017, 11:11:31 am »
El xml te le abre también Finale, prueba a ver si con ese lo puedes abrir.

Luego podrías volver a grabarlo en xml e intentar abrirlo ya con sibelius.