publicidad

Autor Tema: Encore 5 (Traducción Español)  (Leído 33782 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hispalis

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 16
  • -Tu has recibido: 14
  • Mensajes: 174
  • Registrado: 02/12/2015
    • Ver Perfil
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #60 en: 02 de Mayo de 2016, 04:57:24 pm »
Gracias por el aporte ;)
publicidad

Desconectado arcainedark

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 25/01/2016
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Saxo Tenor/Tuba
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #61 en: 14 de Mayo de 2016, 07:41:34 pm »
Muchas gracias!  ::)

Desconectado mynorim

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 20
  • -Tu has recibido: 11
  • Mensajes: 162
  • Registrado: 19/11/2015
    • Ver Perfil
  • Instrumento: flauta transversal
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #62 en: 27 de Mayo de 2016, 07:38:34 pm »
muchas gracias

Desconectado NARCISAXO

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 07/04/2016
    • Ver Perfil
  • Instrumento: SAXO
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #63 en: 26 de Junio de 2016, 01:40:58 pm »
 [saxo] [saxo] Hola a todos necesito bajar el Encore 5.0.1 con serial para windows 7 pués he cambiado de sistema operativo y no me funciona la versión 4 de Encore. He leído algún mensaje pero no consigo descargarlo (necesito instrucciones para descargarlo).

Muchas gracias.

Desconectado NARCISAXO

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 07/04/2016
    • Ver Perfil
  • Instrumento: SAXO
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #64 en: 26 de Junio de 2016, 04:03:09 pm »
 [saxo]Tengo un problema con Encore 5.0 cuando abro una partitura  y la modifico si la vuelvo aguardar ya no la puedo ver me sale una pantalla en gris y sólo deja escucharla pero no se ve.

Necesito solucionarlo pues no me atrevo a utilizarlo.

Muchas gracias y un saludo.


Desconectado pacoyeni

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 20/05/2017
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Piano, acordeón
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #65 en: 20 de Mayo de 2017, 11:42:17 pm »
Buenas, alguien tiene esa traduccion? es que el enlace dice que ya no se encuentra el archivo, si alguno aun la tiene le agradeceria me la pasara a mi email, gracias.

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Desconectado potey10

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 27/01/2017
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Clarinete y Saxo
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #66 en: 27 de Junio de 2017, 09:01:40 pm »
cual es la ultima version actualmente?

Desconectado AMSantaVeraCruz

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 21
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 159
  • Entre el Cuerpo de Bajos
  • Registrado: 02/02/2012
    • Ver Perfil
    • Agrupación Musical Santa Vera Cruz
  • Instrumento: Trombon
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #67 en: 30 de Julio de 2017, 06:20:25 pm »

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Aquí os dejo un link con el encore 5 en castellano (traducción parcial).

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate



Una vez descargado, los pasos a seguir para su instalación son:

  • Entrar en la carpeta C:/Archivos de Programa/GVOX/Encore/ o C:/Program Files/GVOX/Encore/
  • Renombrar el archivo Encore.exe a Encore_original.exe (por si tuvierais cualquier problema)
  • Copiar en dicha carpeta el archivo descargado y renombrar a Encore.exe

Seguidos estos pasos ya teneis el Encore en Español.
Esta traducción está hecha para la versión 5.0.1.

La traducción la hice yo hace algún tiempo, pero solo a lo que es el menú y ventanas diálogos.


No funciona lo podrias subir otra vez o alguien que lo tenga?

Desconectado escarbacho

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 62
  • Registrado: 13/09/2017
    • Ver Perfil
  • Instrumento: dulzaina
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #68 en: 22 de Septiembre de 2017, 01:26:16 pm »
Muchas gracias por el aporte, lo instalaré en casa a ver si no me da fallo

Desconectado nitram

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 20/10/2017
    • Ver Perfil
  • Instrumento: contrabajo
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #69 en: 20 de Octubre de 2017, 04:09:07 pm »

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Aquí os dejo un link con el encore 5 en castellano (traducción parcial).

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate



Una vez descargado, los pasos a seguir para su instalación son:

  • Entrar en la carpeta C:/Archivos de Programa/GVOX/Encore/ o C:/Program Files/GVOX/Encore/
  • Renombrar el archivo Encore.exe a Encore_original.exe (por si tuvierais cualquier problema)
  • Copiar en dicha carpeta el archivo descargado y renombrar a Encore.exe

Seguidos estos pasos ya teneis el Encore en Español.
Esta traducción está hecha para la versión 5.0.1.

La traducción la hice yo hace algún tiempo, pero solo a lo que es el menú y ventanas diálogos.


No funciona lo podrias subir otra vez o alguien que lo tenga?


Hola, como estan? alguien lo tiene? me lo podrian pasar?

muchas gracias!

Desconectado isilinac

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 11/06/2016
    • Ver Perfil
  • Instrumento: guitarra
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #70 en: 21 de Noviembre de 2017, 03:00:12 pm »
la traducción no existe para el mac 

Desconectado jacki

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 37
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 23/06/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: corneta y trompeta
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #71 en: 29 de Diciembre de 2017, 07:25:29 pm »
Necesito información, el encore para windows 10 no funciona,
alguien me puede ayudar para arreglarlo, gracias o que debo hacer si hay alguno que va bien para ese
sistema gracias.

Desconectado cristianbahia

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 16/01/2018
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Bajo-Guitarra
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #72 en: 16 de Enero de 2018, 04:20:38 pm »
Hola, como estan? alguien me podria pasar la traduccion? gracias!!!

Desconectado BNB

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 154
  • Registrado: 29/06/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Trompeta
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #73 en: 21 de Marzo de 2018, 10:04:16 pm »
Buenas, alguien tiene esa traduccion? es que el enlace dice que ya no se encuentra el archivo, si alguno aun la tiene le agradeceria me la pasara a mi email, gracias.

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Desconectado josemavi

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 23/03/2018
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Saxofón y Clarinete
Re:Encore 5 (Traducción Español)
« Respuesta #74 en: 25 de Marzo de 2018, 11:54:09 am »
Donde podria conseguir el archivo para traducir mi encore 5 a castellano. Gracias