publicidad

Autor Tema: Encore 4.5.3 español  (Leído 16785 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Arcanso

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 33
  • Registrado: 30/07/2014
    • Ver Perfil
Re:Encore 4.5.3 español
« Respuesta #30 en: 07 de Agosto de 2014, 06:59:23 pm »
Saben si funciona en Mac o es sólo para Windows? Gracias
publicidad

Desconectado javogo

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 25/09/2014
    • Ver Perfil
  • Instrumento: guitarra
Re:Encore 4.5.3 español
« Respuesta #31 en: 25 de Septiembre de 2014, 12:22:02 am »
INTENTE BAJARLO PERO IGUAL ME DA ERROR AL INTENTAR BAJARLO Y DICE  ARCHIVO NO ENCONTRADO

Desconectado frantonio

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 22/01/2013
    • Ver Perfil
  • Instrumento: trombón
Re:Encore 4.5.3 español
« Respuesta #32 en: 29 de Septiembre de 2014, 08:33:44 pm »
Buenas tardes a tod@s.

tras un formateo he perdido el programa encore.

Alguien podria ayudarme a decirme donde puedo descargarmelo? version demo no.

Gracias de antemano y un saludo.

Desconectado tizona

  • Buen nivel
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 77
  • -Tu has recibido: 71
  • Mensajes: 738
  • Registrado: 20/03/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: corneta do-reb
Re:Encore 4.5.3 español
« Respuesta #33 en: 30 de Septiembre de 2014, 02:50:36 pm »
hola probar con estos enlaces

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

!! comparte no intercambies ¡¡

Desconectado txiky78

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 02/05/2014
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Corneta
Re:Encore 4.5.3 español
« Respuesta #34 en: 06 de Noviembre de 2014, 12:38:41 am »
Genial. Ya suena el encore.... uffff ???

Desconectado angellarab

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 20/10/2015
    • Ver Perfil
  • Instrumento: corneta
Re:Encore 4.5.3 español
« Respuesta #35 en: 20 de Octubre de 2015, 10:19:43 pm »

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

ola yo lo e descargado y no se me olle, porke será?

Buenas!

Tienes que ir a Configuración. Dentro te aparecen varias opciones, haces click en la primera Configurar MIDI. Se te abrirá una nueva ventana.
En salida tienes Puerto A y Puerto B (none).
Tienes que cambiar esto y ponerle de las dos opciones que te salen una, por ejemplo MIDI Mapper. Pulsas OK.
Sales de configuración y escribes un par de notas y compruebas que tienes sonido.
Vuelves a Configuración y haces click en Salvar Preferencias.

Un saludo.

He hecho lo que pones y funciona pero a los 10 segundo o asi me aparece un mensaje de error opening Midi y ya no me deja y al ponerlo otra vez en none los dos si me deja seguir pero se vuelve a no oir... que hago?

Desconectado tubaybombardino

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 157
  • Registrado: 16/01/2016
    • Ver Perfil
Re:Encore 4.5.3 español
« Respuesta #36 en: 06 de Febrero de 2016, 05:49:12 pm »
gracias

Desconectado jacki

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 37
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 23/06/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: corneta y trompeta
Re:Encore 4.5.3 español
« Respuesta #37 en: 29 de Diciembre de 2017, 07:38:43 pm »
No funciona nada esta mal este encore