publicidad

Autor Tema: Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-  (Leído 23429 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Gomariz

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 190
  • Registrado: 09/07/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: tambor
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #30 en: 29 de Septiembre de 2012, 11:12:29 am »
Compañeros mis baqetas se an roto se las deje a mi primo peqeño  y cuando volvi  las abia partido.. el como no se saabe jaja
Cual me recomendais qe me compre ?
publicidad

Desconectado Getzabel

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 10/10/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Tambor
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #31 en: 11 de Octubre de 2012, 03:05:59 pm »
Lo mejor es que pruebes con cual te defiendes mejor o se adapta a tu forma de tocar, yo de todas las que he probado me viene mejor de ébano, pero creo que el mejor consejo es que pruebes los distintos materiales.
Un saludo

Desconectado darwinrojasfranco

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 24/10/2012
    • Ver Perfil
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #32 en: 24 de Octubre de 2012, 04:41:00 pm »

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

yo prefiero las que pesan, es de mejor manejo
de acuerdo contigo, siempre estudio con las 2A y cuando voy a tocar con unas 7A livianas me siento incomodo, ya me acostumbre a tocar siempre con las pesadas.

Desconectado tamborsalud

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 92
  • Registrado: 29/10/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Trompeta
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #33 en: 24 de Noviembre de 2012, 02:08:26 pm »
Es evidente, al igual con las boquillas, que cada uno se sentirá más o menos cómodo con según qué baquetas, pero dentro de unos límites pues he visto verdaderas burradas, por ejemplo para que un rufe salga muy cerrado mientras más pese peor y si lo buscamos abierto pues al revés. Aunque está claro que se puede hacer lo que sea casi con cualquier baqueta, especialmente en las procesiones después de 10 o 11 horas las cosas ya no son tan fáciles, y por inercia se tiende a rufar según sean los palos. Así que no sólo depende de uno sino de la banda y lo que busque.
"El que nunca se equivoca es porque nunca hace nada" M.C. Magee

Desconectado Por-pasion

  • Nivel intermedio
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 268
  • Percusionista de la hué
  • Registrado: 01/02/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: percusion
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #34 en: 25 de Noviembre de 2012, 10:13:50 pm »
En mi banda toco la caja de marchas voy con unas vic firth sd2 bolero y la verdad esque voy super comodo muy ligeritas y muy bien... He utilizado tambien las 5a y b y las 7. Es mas en la calle las que llevo de repuesto son una 7. Por suerte aun no he tenido que usarlas jejeje
un .. dos.. tres.. y.......

Desconectado Alƒonso Sarabia

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 96
  • Registrado: 10/02/2012
    • Ver Perfil
    • Twitter
  • Instrumento: Percusión
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #35 en: 12 de Enero de 2013, 10:08:32 pm »
Yo antes usaba unas honsuy, no sé que modelo eran, pero las encontraba muy gruesas y livianas. Hace no mucho me he comprado unas VC, modo elite. Son más finas y creo que más cómodas, comparando con las honsuy. Lo malo es que me ha pasado un problema, pero no sé si es por fallo de las baquetas o por el uso que le he dado (

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

).

Si mis respuestas, opiniones y demás te gustan o te son útiles, dale a Gracias. ¡Seguiré compartiéndolos si lo haces! :)

Desconectado RaulSly

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 28/01/2013
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Tambor
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #36 en: 29 de Enero de 2013, 04:19:49 pm »
Yo he tocado tanto con baquetas de ebano como con baquetas de fibra, y practicamente apenas se nota la diferencia, lo unico que las baquetas de fibra son mas baratas

Desconectado Alƒonso Sarabia

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 96
  • Registrado: 10/02/2012
    • Ver Perfil
    • Twitter
  • Instrumento: Percusión
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #37 en: 30 de Enero de 2013, 09:26:18 pm »

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Yo he tocado tanto con baquetas de ebano como con baquetas de fibra, y practicamente apenas se nota la diferencia, lo unico que las baquetas de fibra son mas baratas
Hay alguna que sea más frágil?

Si mis respuestas, opiniones y demás te gustan o te son útiles, dale a Gracias. ¡Seguiré compartiéndolos si lo haces! :)

Desconectado Cornetada

  • Nivel intermedio
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 34
  • Mensajes: 412
  • Canela y clavo.
  • Registrado: 30/01/2013
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Corneta
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #38 en: 30 de Enero de 2013, 10:10:31 pm »
En mi banda hay un amigo que se compro las baquetas de contra peso o algo asi se supone que ira bien no? alguien las probo?.
Quisiera saber que hay mas alla de las estrellas para poder encontrarte...

Desconectado RaulSly

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 28/01/2013
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Tambor
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #39 en: 31 de Enero de 2013, 08:56:34 am »

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Yo he tocado tanto con baquetas de ebano como con baquetas de fibra, y practicamente apenas se nota la diferencia, lo unico que las baquetas de fibra son mas baratas
Hay alguna que sea más frágil?

Puede que las de fibra sean un poco mas frágiles, pero también duran bastante.

Desconectado tamborsalud

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 92
  • Registrado: 29/10/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Trompeta
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #40 en: 03 de Febrero de 2013, 01:51:48 pm »

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

En mi banda hay un amigo que se compro las baquetas de contra peso o algo asi se supone que ira bien no? alguien las probo?.

Personalmente no me gustan los contrapesos, pues aunque te pueden ayudar a sacar los palos, me gusta sentir que soy yo el que los maneja y decidir si quiero pegarlos más o menos, o hacerlo más abierto o cerrado. Pero claro, que es un gusto, hay compis que se acostumbran y "trabajan" menos los mu vagos.
"El que nunca se equivoca es porque nunca hace nada" M.C. Magee

Desconectado rafarel

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 19/02/2013
    • Ver Perfil
  • Instrumento: percusión
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #41 en: 19 de Febrero de 2013, 11:47:54 am »
Yo uso unas hickory american classic 5a, yo toco la caja en la filarmónica de Callosa de Segura y en una charanga, son de madera y os puedo asegurar que bastantes resistentes. :)

Desconectado percu

  • Nuevo en el foro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 02/03/2013
    • Ver Perfil
  • Instrumento: percusión
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #42 en: 04 de Marzo de 2013, 05:19:49 am »
Alguien sabe de baquetas buenas para orquesta sinfónica, aunque no sean baratas?
Gracias

Desconectado algilau

  • Principiante
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 153
  • Registrado: 29/01/2013
    • Ver Perfil
  • Instrumento: Percusión
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #43 en: 07 de Marzo de 2013, 12:24:59 am »

Es necesario estar registrado para ver los enlaces. Regístrate ó Logueate

Alguien sabe de baquetas buenas para orquesta sinfónica, aunque no sean baratas?
Gracias

Las Vic Firth van bastante bien, aunque su precio no es muy asequible que digamos.

Desconectado bateria

  • Amateur
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 50
  • Registrado: 02/02/2012
    • Ver Perfil
  • Instrumento: tambor o caja
Re:Hablemos Sobre Baquetas -Opiniones y Experiencias-
« Respuesta #44 en: 07 de Marzo de 2013, 01:21:21 pm »
sere siempre partidario de las baquetas de ebano buen precio buen peso y buen sonido